Хоккей 2010/11
Сезон 2010/2011. Турниры. Только факты
 
ЮХЛ

19.03.11. Тальменка сохранила свой лёд. Позвала и мы приехали. Игра была интересной, как и все в этом сезоне между старыми и добрыми соперниками. Медведск забил первый, забил и последнюю шайбу в этом матче вместе с финальным свистком, но всё-таки проиграл 3:5.

Очередной спортивный сезон для хоккеистов Медведска окончен. В целом, на первый взгляд, итоги не утешительные. (см. сводную таблицу), больше игр проиграли, больше пропустили, чем забили. Сыграли в сравнении с прошлым годом меньшее количество игр, да и сезон дней на 40 длился меньше. Смена поколений игроков, погодные катаклизмы. Причин много, будет время ещё в них покапаться, а пока очевидно одно. Хоккейный МЕДВЕДСК жив, его бояться, его уважают и команду знают на большой территории Новосибирской области и соседи Алтайцы.

13.03.11. Сегодня не хочется о грустном. Десяток команд в двух возрастных группах в течении почти всей зимы играли в хоккей. Играли дети, школы и тренера. Только Медведск выставил две команды. Мишутки 96 в районе третьи, зато Мишутки 98 сильнее всех и теперь огромный кубок (Приз Главы района) целый год будет гостить в Медведске. Кубок-то переходящий. Весна. Похоже сезон на излёте, а вдруг повезёт и сыграем ещё.

07.03.11. Очередной детский турнир для ребят не старше 1996 года состоялся в Искитиме. Да команда г. Искитима на протяжении всего сезона показала уверенную игру и вновь доказала, что она по праву сегодня сильнейшая. Сузун не просто второй, он уже два турнира подряд даёт "настоящий бой" искитимцам. На этот раз игра была по настоящему боевой, на радость болельщиков было заброшено 14 шайб. 6:8 это уже вызов. Тальменка третья. 1:0 над Медведском, который в этом сезоне уступил в трех турнирах из четырёх. Получив огромный игровой опыт, который должен явно пригодиться ребятам в будущем. Время всё расставит на свои места.

27.02.11. Состоялся традиционный турнир "Кубок техникума", который является последним из турниров на "кубок четырёх". В первом полуфинальном матче встречались хозяева и дорогинцы. 6:2 Техникум сильней. Упорная встреча во втором полуфинале между Медведскими и Сузунскими хоккеистами в основное время победителя не выявил 4:4. Буллиты точнее пробили Медведцы. В игре за третье место победил Сузун. Финал был очень хороший, настоящий. Хозяева праздновали победу 4:2. По итогам всех четырёх турниров. (см. таблицу) 1 место занялаа команда Техникума, 2-Сузун, 3-Медведск, а замыкает - Дорогино.

26.02.11. 23 февраля - 43, турнир в Искитиме перенесли на 7 марта. Сегодня - 30 и всё в порядке. Правда играть в шестером три игры очень сложно. Результат у нас не очень, зато стабильный, зато в игре явно есть прогресс. Не забиваем, но и пропускать стали гораздо меньше. В этом турнире возникла, хотя и не надолго сенсация, проигрывая по ходу игры команде Искитима 0:1 сузунцы смогли ответить, сравнять счёт. Серия буллитов класс есть класс. Искитим опять чемпион. Игра за второе место была в напряжении два периода и всё же хозяева были сломлены. Сузун по праву второй. Пока детская команда возвращалась домой, взрослая отправилась на полуфинальный матч в Лебедёвку. В этой игре не играл, но счёт 12 : 4 и Медведск в финале. Игра за третье место и финал I чемпионата Южной Хоккейной Лиги состоятся 6 марта на ст. Ложок

20.02.11. Утро - 30, день идёт снег. Но не смотря ни на что очередной турнир из серии "Кубка четырёх" в Сузуне состолся. В финал попали Тальменка и Сузун, обыграв по очереди Медведск и Дорогино 4 : 1 и 6 : 3. В игре за третье место Дорогинцы переиграли Медведцев, а в борьбе за первое место Тальменцы Сузунцев с одинаковым счётом 5 : 1. Три турнира из четырёх состоялись и на последнеместе в них побывало три разные команды, а вот шанцы занять общекомандное место в "Кубке четырёх" у Тальменцев очень высоки, играют дома и не разу не были последними. Кто знает кому повезёт больше? А везёт всегда сильнейшему.

19.02.11. Детский турнир для команд не старше 1996 года рождения в Сузуне. В общем-то равные команды, выделяется команда Искитима 4:0, 4:0, 3:0 и вновь победа. Сузун одолел Тальменку на этот раз только 2:1 и вновь второй. В игре за третье место встретились Медведск и Тальменка, основное время ничья 0:0. Серия буллитов - Медведск третий.

13.02.11. Турнир среди взрослых команд памяти П. Дорогина. Это второй этап "Кубка четырёх". В первом полуфинальной встрече играли хозяева и Медведск. Медведск проиграл 4:5. Все шайбы в их ворота забили три "варяга". Где только одного можно как то отнести и принять на этом турнире. Он воспитанник Павла Дорогина, а что делали ещё двое ребят - молодых, здоровых, явно с серьёзной хоккейной школой. Пусть Дорогино и победило, осадок и неудовлетворение осталось, а представители других команд ставят вопрос о существовании этой команде в турнире. Во втором полуфинале играли Сузун и Тальменка. Тальменка смогла победить 3:1. В игре за третье место долго было ничего неясно. Медведск вот уже несколько матчей кряду не побеждал с этим соперником. Сегодня ему это удалось 3:2. Финал: Дорогино - Тальменка. Без "варягов" как то не сладко. 3:1 Тальменка чемпион. И пока возглавляет по итогам двух туров "Кубок четырёх".

12.02.11. Так уж сложилась, но на один день два турнира немного перебор для одной школы, хотя игроки разных возрастов. С учётом потери ряда игроков по причине гриппа. Но всё равно Мишутки 98 в пятером + вратарь поехали на турнир в Дорогино. Первыми на лёд вышли Майцы и хозяева 5:2, победа за гостями. Мишутки уверенно переиграли 7:2 дорогинцев. Заключительная игра решала победу в турнире и её одержали Майцы 7:2. Турнир в Дорогино для ребят такого возраста прошёл впервые, плохо что в нём не приняли участие черепановцы, но турнир состоялся и имеет право на дальнейшее существование. Традиционный турнир для ребят не старше 1996 года прошёл в Медведске, на него съехались команды г. Искитима, р/п Сузун и Тальменки (Алтайский край). В этом году в силу объективных причин хозяева не смогли показать хорошую игру и проиграли все свои матчи. Искитим же напротив, показал зрелую игру и доказал, что сегодня в этом регионе он сильнейший. Судьба 2 места решилась в очном поединке между Алтайцами и сузунцами, проигрывая 0:2, ребята из Сузуна вырвали победу 3:2 и заняли почётное 2 место. Лучшими игроками турнира признаны Таращенко Дмитрий (Искитим), Воробъёв Валентин (Сузун), Матыцин Сергей (Тальменка), Бисеров Александр (Медведск).

23.01.11. Турнир в р/п Сузун. Приняли участие команды с. Болтово и р/п Сузун, с. Медведска и КСМ Искитимского района. Первыми на площадку вышли селяне: Медведцы и хоккеисты из Болтово. В своей истории эта бала вторая встреча, впервые команды встретились в прошлом году на турнире в Болтово, где хозяева одержали победу. И на этот раз всё шло к тому, что им опять будет сопутствовать удача. Желания победить и мастерства у медведцев на этот раз оказалась больше, они вырвали победу, проигрывая 2:4 сумели победить 5:4. Во второй полуфинальной встрече играли хозяева и КСМ. В таких составах эти команды встретились впервые и хозяева одержали победу 5:1. Отдых, подготовка льда и игра за третье место между командами Болтово и КСМ принесла победу Болтово на этот раз со счётом 5:2 и третье место в турнире. Прошло три игры и везде победителю нужно было забить 5 шайб. В финале, где встречались хозяева и медведцы пять шайб оказалась мало. Постоянно ведя в счёте 2:0, 4:2, 5:3, сузунцы позволили соперникам сравнять счёт. Фартуна отвернулась от медведцев, сравняв счёт, пропустили нелепую шайбу, рванули спасать игру и пропустили ещё одну. 7:5 Сузун выиграл свой трофей.

 
   
   
 
 
 

22.01.11. Времени с вечера до утра прошло мало, погода практически не изменилась. Мороз усилился, но всё равно было принято провести торжественное открытие очередного районного турнира по хоккею с шайбой на приз клуба "Золотая шайба". На парад выстроилось 8 команд. Участников соревнований приветствовали зам. главы района по соц.вопросам Е.М. Рогова и директор центра развития спорта в Черепановском районе Кильдияров В.А., а также натурализованные символы 2011 годы - зайчата. Ещё до открытия на лёд вышли команды Безменова и школы № 3 г.Черепаново. Победу одержали городские ребята. Очень напряжённая игра протекала между командами Мишутки 98 и СОШ № 2. Проигрывая 0:1 мишутки довели матч до победы 2:1. После завершения основных торжеств состоялся товарищеский матч между Мишутками 98 и Майской СОШ. Сценарий был повторён и опятьмишутки впереди.

21.01.11. На улице мороз, сегодня - 35. Но очередная игра I чемпионата ЮХЛ Медведск - Дорогино состояласьКак и накануне Хозяева терпят очередное поражение на этот раз 2:3

18.01.11. Первая игра на приз клуба "Золотая шайба" Мишутки 98 поехали в гости. На площадке Майской СОШ встречались со своими сверстниками. Встретились и выиграли 3:2. В этой игре впервые полноценно и надёжно сыграли Рыхтер Андрей 2001 года рождения, Саратовкин Данила и Плешивцев Максим (оба 2003 года рождения). А у же вечером этого дня Мишутки 96 принимали более опытную и именитую команду из г. Искитима. 2:8 впереди гости.

16.01.11. Состоялась товарищеская встреча между сборной Черепаново и Мишутками. Возраст игроков не старше 1996 года. Игра была интересной. Первый период выиграли хозяева 2:0. Напор, стремление победить у Черепановцев было выше. Они смогли забить 6 шайб и довести игру до победы. На улицы было - 25, в целом погода хоккейная.

15.01.11. Нахоккейных площадках Линёво и КСМ состоялись игры первого тура I чемпионата Южной Хоккейной Лиги по хоккею с шайбой. Подробности на ЮХЛ.

09.01.11. По-теплело, - 27. Такая температура впервые в этом году. И сразу два товарищеских матча. В первой встрече хозяева играли с Дорогинцами, которых усилили игроки из Черепаново. Гостей не смутили две шайбы заброшенные в их ворота буквально за две минуты игрового времени. Они собрались, а вот хозяева, напротив расслабились. В итоги разгром, 4 : 11 гости выиграли. Пока шла игра подъехала хоккейная команда с Алтая. Хояева усилились вратарём (Свиридов) и одним из лучших игроков из команды Дорогино (Елачёв), играя семером хозяева смогли выиграть у гостей 5 : 2.

19.12.10. Состоялся восьмой, традиционный с 2003 года, хоккейный турнир на кубок Медведска. Этот турнир является первым этапом уже ставшим тоже традиционным КУБКОМ ЧЕТЫРЁХ. Команды с разных регионов, но практически равные. Кому-то больше или чуть-чуть везло больше, но как известно везёт сильнейшим. Мороз, порядка -30, но зато нет снега сверху. Хоть в чём-то повезло всем. Но обо всём по-порядку. Медведск - Дорогино 3 : 1, Тальменка - Сузун 2 : 1 по буллитам, основнеое время ничья 1 : 1, Дорогино - Тальменка, опять ничья, буллиты принесли победу Алтайцам 3 : 2, Сузун вырывает победу у Медведска с футбольным счётом 1 : 0. Дорогино - Сузун опять ничья и буллиты, 2 : 3 Сузун побеждает и как стало известно позже побеждает в турнире. Медведск - Тальменка 3 : 2 и второе место. Тальменка третья. Дорогино, сплошное невезенье и чётвёртое место.

15.12.10. Идеальные погодные условия. Но, как говорят лыжники: "Мазь не угадали.." Товарищеская встеча. Время делать выводы ещё есть. Главное, чтоб как у российских лыжников не получилось. Ведь в воскресенье турнир на кубок Медведска. Традиционный, восьмой по счёту и Медведскую прописку он ещё не видал. Пора бы уже и дома прописаться.

13.12.10. Мороз, чуть больше -20. Собрались практически все сильнейшие хоккеисты Черепановского района. Товарищеский матч накануне "Кубка Медведска". Упорная игра. 0 : 4 хозяева проигрывают. Шайба в ворота просто не идёт, а потом как прорвало и за 2 секунды до конца матча победную шайбу забивают хозяева.

5.12.10. Наконец-то пришла зима. Мороз - 15, штиль и интересная борьба на ледовом поле.

29.11.10. Товарищеская встреча с командой р/п Дорогино проходила под, постоянно моросящий, дождь. Конец ноября - дождь?! Катаклизмы природы. Запланированный матч состоялся и это самое ГЛАВНОЕ.

28.11.10. Состоялись первые товарищеские встречи по хоккею с шайбой нового сезона. Ещё два дня назад отмечалась температура - 28. Утро игрового дня +1. Но, ни что не помешало проведению игр. Даже, в такую погоду лёд заливается горячей водой. Первыми на лёд вышли взрослые. Не многочисленные зрители наблюдали за интересными событиями, которые развивались "на поле боя". Тальменка постоянно вела в счёте. Хозяева отыгрывались и в конце матча смогли выйти вперёд. Теперь очередь отыгрываться настала гостям. Они своего шанца не упустили. Ничья 7 : 7. Второй матч. Детские команды (игроки не старше 1995 года рождения). Игра получилась интересной, с обоюдными атаками. Повезло хозяевам 1 : 0.

   
День за днём
   
Дата
Площадка
Команда
Соперник
Результат
 
54
19 марта
Тальменка
Медведи-Гризли
Техникум
3 : 5
 
53
13 марта
Майский
Мишутки 98
Майский
3 : 4
 
52
ЗШ. 13 марта
Майский
Мишутки 96
СОШ №3
0 : 3
 
51
12 марта
Тальменка
Медведи-Гризли
Техникум
7 : 14
 
50
т. 7 марта
Искитим
Мишутки 96
Сузун
0 : 4
 
49
т. 7 марта
Искитим
Мишутки 96
Тальменка
0 : 1
 
48
т. 7 марта
Искитим
Мишутки 96
Искитим
1 : 5
 
47
ЮХЛ. 6 марта
Ложок
Медведи-Гризли
Дорогино
7 : 8 (б)
 
46
т4. 27 февраля
Тальменка
Медведи-Гризли
Тальменка
2 : 4
 
45
т4. 27 февраля
Тальменка
Медведи-Гризли
Сузун
5 : 4 (б)
 
44
ЮХЛ. 26 февраля
Лебедёвка
Медведи-Гризли
Лебедёвка
12 : 4
 
43
т. 26 февраля
Тальменка
Мишутки 96
Тальменка
0 : 2
 
42
т. 26 февраля
Тальменка
Мишутки 96
Искитим
0 : 3
 
41
т. 26 февраля
Тальменка
Мишутки 96
Сузун
0 : 2
 
40
т4. 20 февраля
Сузун
Медведи-Гризли
Дорогино
1 : 5
 
39
т4. 20 февраля
Сузун
Медведи-Гризли
Тальменка
1 : 4
 
38
т. 19 февраля
Сузун
Мишутки 96
Тальменка
1 : 0 (б)
 
37
т. 19 февраля
Сузун
Мишутки 96
Сузун
1 : 4
 
36
т. 19 февраля
Сузун
Мишутки 96
Искитим
0 : 4
 
35
ЮХЛ. 16 февраля
Медведск
Медведи-Гризли
КСМ-ЕВ
3 : 2
 
34
ЗШ. 16 февраля
Черепаново
Мишутки 98
СОШ № 1
8 : 2
 
33
ЗШ. 15 февраля
Медведск
Мишутки 96
Безменово
2 : 2
 
32
т4. 13 февраля
Дорогино
Медведи-Гризли
Сузун
3 : 2
 
31
т4. 13 февраля
Дорогино
Медведи-Гризли
Дорогино
4 : 5
 
30
т. 12 февраля
Медведск
Мишутки 96
Сузун
0 : 4
 
29
т. 12 февраля
Медведск
Мишутки 96
Тальменка
1 : 4
 
28
т. 12 февраля
Медведск
Мишутки 96
Искитим
0 : 6
 
27
т. 12 февраля
Дорогино
Мишутки 98
Майский
2 : 7
 
26
т. 12 февраля
Дорогино
Мишутки 98
Дорогино
7 : 2
 
25
ЮХЛ. 9 февраля
Линёво
Медведи-Гризли
Линёво
10 : 3
 
24
ЗШ. 8 февраля
Медведск
Мишутки 96
СОШ № 5
0 : 6
 
23
ЮХЛ. 21 января
КСМ
Медведи-Гризли
КСМ-ЕВ
8 : 2
 
22
т. 23 января
Сузун
Медведи-Гризли
Сузун
5 : 7
 
21
т. 23 января
Сузун
Медведи-Гризли
Болтово
5 : 4
 
20
22 января
Медведск
Мишутки 98
Майский
2 : 1
 
19
ЗШ. 22 января
Медведск
Мишутки 98
СОШ № 2
2 : 1
 
18
ЮХЛ. 21 января
Медведск
Медведи-Гризли
Дорогино
2 : 3
 
17
ЮХЛ. 19 января
Медведск
Медведи-Гризли
СБЕРБАНК
5 : 6 (б)
 
16
ЗШ. 19 января
Медведск
Мишутки 96
Искра
16 : 1
 
15
18 января
Медведск
Мишутки 96
Искитим
2 : 8
 
14
ЗШ. 18 января
Майский
Мишутки 98
Майский
3 : 2
 
13
16 января
Медведск
Мишутки 96
Черепаново
2 : 6
 
12
ЮХЛ. 15 января
Линёво
Медведи-Гризли
Лебедёвка
14 : 3
 
11
9 января
Медведск
Медведи-Гризли
Техникум
5 : 2
 
10
9 января
Медведск
Медведи-Гризли
Дорогино
4 : 11
 
9
т4.19 декабря
Медведск
Медведи-Гризли
Техникум
3 : 2
 
8
т4.19 декабря
Медведск
Медведи-Гризли
Сузун
0 : 1
 
7
т4.19 декабря
Медведск
Медведи-Гризли
Дорогино
3 : 1
 
6
15 декабря
Медведск
Медведи-Гризли
Дорогино
6 : 15
 
5
13 декабря
Медведск
Медведи-Гризли
Дорогино
8 : 7
 
4
5 декабря
Медведск
Медведи-Гризли
Дорогино
6 : 5
 
3
29 ноября
Медведск
Медведи-Гризли
Дорогино
3 : 2
 
2
28 ноября
Медведск
Мишутки 96
Тальменка
1 : 0
 
1
28 ноября
Медведск
Медведи-Гризли
Техникум
7 : 7
   

 

       
 
 
 

 

справки по тел. 8 913 722 40 96. E-mail: medeko@bk.ru